Отзывы туристов

Турист Дементий Валентинович (Vzik)
Ноябрь 2024 (семейная пара, 2 человека)

Поездку в Флоренцию и Пизу планировали давно и хотели что бы нас сопровождал профессиональный гид. Презентация Ирины нам понравилась и мы не ошиблись в своих ожиданиях. Обговорив детали и в оговорённую дату Ирина встретила нас на ж.д. вокзале в Флоренции и 3 часа обзорной экскурсии пролетели мгновенно. Предварительно Ирина рассчитала время поездки туда/обратно в Пизу и заранее купила билеты под наше возвращение в Рим. В Пизе экскурсия на 2 часа прошла на одном дыхании и заявленная тематика раскрыта полностью. Пока мы делали фото с «поддержкой» башни, Ирина деликатно останавливала свой рассказ (да простит нас Ирина) и продолжала убедившись, что мы готовы слушать. Грамотная речь, исторически выверенные факты, доходчиво и понятно о перипетиях правящих особ, просто информация о деталях, которые знают только местные, внимательность к нашим просьбам сделали экскурсию с Ириной легкой и запоминающейся прогулкой. Мы, а особенно моя супруга — учитель истории — приятно провели время на экскурсии с Ириной.

Заказанные услуги:

Обзорная экскурсия по Флоренции
Пиза — не только падающая башня

Африканский розыгрыш в столице Кении
[ 0,04793 ] / [ 48 ] / [ 0,03017 ]